Como configurar seus custos de Produto no Shopify

Insira os custos de seus produtos no Shopify da maneira correta para obter todas suas métricas financeiras de forma fácil e rápida

Foto do autor
Gabriel Tannhauser

Para que sua loja tenha todas métricas que a Prax pode entregar você precisa configurar de forma correta seus custos por Item, assim podemos visualizar seu custo de mercadoria vendida e produto. Abaixo você verá como configurar seus custos produto a produto, além de como realizar isso em massa, facilitando o processo.

Duas maneiras de configurar seus custos

De forma Individual

1. Acesse sua loja do Shopify.
  2. Seleciona a aba de Produtos da loja.

1. Selecione o Produto o qual você quer colocar os custos por item.

1. Insira o Custo por Item de seu Produto,

Edição em massa

1. Acesse sua loja do Shopify
  2. Selecione a aba de Produtos do Shopify
  3. Selecione os Produtos que gostaria de editar
  1. Selecione a aba Colunas e clique para os Custos por item serem mostrados
  1. Altere o Custo por Item dos produtos que deseja.

Atualizando esses dados na plataforma do Shopify você conseguirá ter acesso a uma visão financeira completa dentro da plataforma da Prax. Desta forma, você verá as métricas de Custo de mercadoria vendida, margem bruta, resultado da loja e margem de contribuição do ecommerce, obtendo uma visão completa de seu negócio.

Foto do autor
Gabriel Tannhauser